哪个职业带兵好?

国战的时候  豪杰带兵好还是军事带兵好?假如等级一样装备一样兵一样哪个职业会有优势?

好评回答
    初期豪杰带兵有优势,豪杰带兵比军师多带两个兵
    但到后期有两种带兵方法
    1,带车:豪杰统再高也不可能带10车,此时因为军师要多个技能心眼法,+20命中和30%回避,军师明显站优势
    2,带兵:双方带兵一样,但豪杰不能学神速法,军师可以学神速法
    军师的兵攻击速度就加快了2点
    所以军师到后期带兵明显比豪杰好,只是军事F低,国战很容易兵还没上,自己就被秒了

    卡***

其他答案

  • 国战当然是豪杰了,所有状态团里的人都可以给你加(军魂、结界)。实在找不到,路上遇到会的,喊一下一般会帮忙,一下不行就再喊。。。实在不行就自己用符,没有心眼,神行总有吧,所有兵都加上。
    注意把射防弄高点儿,60不难吧,其他物理防最好20以上,仙妖火有点儿更好。
    小地图看见敌人,先提前瞬移招兵,或引到兵附近,(兵围攻),然后幻惑1次,接下来如血掉快则不断强命,如血掉慢或对方想跑,就1铁轮。来人多级不高(看衣服),也可以幻惑1个,接不断强命,倒了,幻惑下1个,强命。。。如对方级普遍高或血下得快,趁早回城。

    a***

  • 现在看是军师是最厉害的,豪杰给兵加的技能太少了,而且自身的技能也不怎么样

    l***

  • 分析:
    军师:带兵量8只,对兵辅助,神速,神行,心眼,+攻+防
    豪杰:带兵量10只,对兵辅助,+攻+防.
    个人认为,初期的确是豪杰带兵比较优秀,因为豪分点时无非都是智体统统体,体统.这几个配点方法对于初期带兵的豪都有利因为豪60级就能学强命,而还没到60+的兵,该算前期吧.
    后期的话当然是军师较为厉害!的确军师比豪带少2只兵,如果后期大家都同样装备的情况下,因为带兵军师配点只有智体统,所以统相对比豪高!何况军师40级就能学强命,如果所以小兵都到72强命作用应该相对减少,而着重的是心眼!+回避+命中
    楼主自行决定吧!毕竟是人玩游戏,不是游戏玩人,玩自己喜欢的玩法!

    天***

  • 都好。
    有钱的话就用军师,毕竟有狂雷结界的绚丽技能。
    一般就用豪杰(号称国战机器,为国战而生)高血高防难死。

    1***

  • 国战当然是弩兵厉害了,他的必杀太厉害了,豪杰带10个兵,如果有5个兵同时放必杀,他就冒星星了.你可以幻惑.
    如果军师,8强弩齐身,同时还可以狂雷,仙伤+射伤,想必他就玩完了.

    格***