关于邪转正的问题~`

请问邪转正的各位大侠~
我一身60邪的装备和武器
转正之后装备武器会变成正派的装备和武器吗?
还是只有人物角色变成正派
装备武器还是原有的邪派装备?

全部答案

  •    官方资料如下:你要的答案在第四点
    1。本此活动只提供[电信一区]、[网通一区]所有服务 器中40-90级内的邪派角色[邪]→[正]的转变,转换后无法恢复,请务必慎重考虑。
    2。邪转正时间:提交转正申请后,最近的一次(周五)停机维护后人物将转变为正派。
       3。邪派角色在转正后,外观形象变更为对应职业、级别的正派人物形象。 4。邪派角色在转正后,原角色身上所装备着的物品将会转换为正派的物品(武器、装备),物品栏中、仓库中的物品不会变更。 5。进行邪转正的角色状态栏中的“气功点数”将被全部重置为0,可全部重新进行分配。
      已修炼的“邪派武功”将统一变更为对应级别的正派武功。 6。正在进行中的原邪派“任务”及“任务物品”将被删除,与势力无关的任务及任务物品会得到保留。 7。有门派的邪派玩家在转正后将自动脱离门派。(门主必须先进游戏解散门派,再进行申请转正提交方可,否则邪派门主即使提交转正申请也不会生效!) 8。

      活动只允许“40—90级”之间的邪派角色。 9。 如您需要转换的角色在当天达到40级,请在次日申请进行势力转换。 10。本次活动限时限量,目前首先在[电信一区]、[网通一区]服务器开启,其他区组的可转换人数和开启时间我们将在近期公布。 。

    文***