阿拉希高地和阿拉希盆地各自位置在什么地方?两个地方怪的等级有区别吗?

阿拉希高地和阿拉希盆地各自位置在什么地方?两个地方怪的等级有区别吗?我是新手,这两个地方练级是不是一样?这两个地方哪BL少?谢谢大家,告诉小弟吧!!!

好评回答
    你这个问题真有意思
    啊拉稀高地在湿地上面,希尔斯布莱德丘陵右面,那里大概是35级上下的人练级的地方,这里LM,BL都有营地或者村子,所以长期战乱纷争,老区可能会好一点,因为30多级的毕竟不多了
    至于啊拉稀盆地嘛,我只能给你说,你在世界地图上永远找不到,因为那是战场,需要从类似于副本的传送门传送进去,里面的"怪"当然就是对方阵营的玩家咯,这个自己进去体会下就好^_^

    宝***

其他答案

  • ALX高地在米奈希尔港湿地的上面,BL不比JJG少,30级可以去做任务练级
    ALX盆地是战场,可以通过NPC传送进去

  • .....阿拉希高地在亡灵希丘陵的左边..中立区lm bl都有不少活动..
    阿拉希盆地...乃小战场.在各主城可以排队进入...如果你当刷子的话就是练级的地方.

    f***