身上蜕皮

我家宝宝十二天了,这两天身上到处蜕皮。有人知道why吗?

好评回答
    不用担心的,每个宝宝几乎都是这样过来的.本来在羊水里,出来后到空气里了就会脱皮的.

    佳***

其他答案

  • 到处蜕皮+很正常,我家宝,1月了还有局部蜕皮。
    dongfangna+aibaby+佳妙妈妈,说得非常好

    4***

  • 正常正常,我家宝宝刚出生那会也脱皮,过段时间就好了,洗澡不要用力做搓,小孩的皮肤很娇嫩,它回自己脱落的.在过段时间宝宝的头发上还会有像头屑似的东东,其实不是头屑,和身上的脱皮是一样的道理,过段时间也会没的.如果看见宝宝的头上有头屑了,也不用担心呦

    a***

  • 新生儿褪皮是正常的。湿疹处的皮肤发红,12天的宝宝应该不太可能是湿疹。

    d***

  • 这个是湿疹,也叫奶藓,是由于吃奶粉引起的,一般发在脸的两颊、额头等,也会发到背部及全身,通常只要洗澡后擦干净,待干后涂上爽身粉就可以了。不必太担心,一般这种情况在孩子1、2岁后就完全好了。(我家宝宝正在褪,哈哈)

    丁***