楼宇电梯系统仿真

好评回答
      一栋4层的大楼有二部电梯,电梯按照如下方式运行:
    1:系统初始化.系统启动或reset后电梯能屏蔽且清除所有请求,电梯按正常速度回到一层.
    2:解除屏蔽恢复正常工作状态.
    3:假定电梯在每层楼的运行时间是15秒.
    4:当电梯到达有相应请求的楼层时会自动开门,门上有传感器以防门夹人,开门10秒后会自动关闭除非有请求.
    (1)电梯内开门按钮被按下.
    (2)在该楼层有与电梯运行同方向的按钮被按下.
    (3)有人正进出门(传感器响应).
    5:没有请求时电梯在当前所在层待命.
    设计要求:
    编程仿真电梯系统的运行,并通过可视化界面显示电梯的运行状态.界面包括:
    1)模拟两部电梯内部环境.如所有控制按钮,显示当前楼层及上下行的显示器等.
    2)模拟各楼层的电梯口的环境.如上下行显示器,电梯请求按钮.
    3)提供能将两个以上请求同时发出的功能.
    4)电梯门及楼层门的开与关.
    5)模拟有人进出门.
    最后希望大家多多帮助,有事可以联系13793280104,,, ..谢谢!!!

    亿***