无奈呀!可恶的病毒!

江民杀毒软件KV2005无法升级------提示说是找不到文件!------?
找到病毒却无法清除!-----用记事本也无法打开!-----该怎么办?谁能不吝赐教?小弟没齿难忘了!

好评回答
    根据江民提供的病毒所在位子,找到后直接删除该文件,然后再去注册表里搜索与该木马名称相同的键值,把这些键值也全都删了,再重启就行了,如果木马是包含在系统文件里的,你在删除后,用系统光盘重启,用光盘里的系统修复修一下就行了 .

    李***

其他答案

  • 首先重新安装杀毒软件,接着马上升级病毒库杀毒!如果清除不了的话就隔离。然后开机按F8进入安全模式杀毒(或者在开始菜单的运行项里输入msconfig,选择诊断启动)再查杀一遍病毒。如果还是杀不掉的话,打开任务管理齐结束可疑进程,再根据杀毒软件提示的路径删除病毒文件,再在运行项里输入regedit,编辑-查找-输入病毒文件名称,删除掉找到的键值!这样基本病毒就被清除掉了

  • 盗版软件就是这样,建议安装正版杀毒软件,升级后杀毒即可。

    p***

  • 开始--运行--regedit
    就能打开注册表了。
    菜单栏里  编辑--查找  就可以查找了。

    1***