我要和他交往吗?

记得我上次问过一个问题,为什么没有人喜欢我?我现在才知道其实很多人都对我很好,只是含蓄的表达他们的意思,而我总是慢半拍,并不知道.我现在遇到一个男孩,很优秀,能力很强,是普通话的形象大使.他很高,有191CM,追求我,而且并不象我身边的其他男孩,他很直白,也很大胆表达他的意思.我很欣赏他,但是我们的身高悬殊.我才150CM,每次和他走在一起,很多人都用奇异的眼光看着我们,让我很难受.我们都是比较善交际的,认识的人很多,我受不了别人的闲言碎语,我该怎么办?我问过他,他说他不在乎,但是我很在意,而且我们走在一起时,我感觉有距离感,我该不该拒绝这份爱?

好评回答
    感情  的事最好别问别人 啊   你自己应该明白怎么办的 啊  自己想吧

    我***

其他答案

  • 你喜欢他吗??如果很喜欢的话,我想他不在意。你为什么要在意这种小事呢

    6***