为什么怀男孩就会肚子尖?女孩就是圆的?

好评回答
    老人家说男孩子抱着妈妈,女生外向,所以男孩就会肚子尖,女孩就是圆的.但这是没有科学根据的,不能相信.

    蕾***

其他答案

  • 是,没有那么准。我怀时肚子就尖尖的,从后面根本看不出来我怀着,而且可多人都说向男孩子,我怀的还是双胞胎,结果是女孩子。

    1***

  • 要是这个准,还要B超做什么?

    情***

  • 没根据,我怀宝宝的时候肚子也是尖的,见过我的人都说我要生男孩,结果生下来是个女孩子。其实男孩女孩都一样,干嘛那么在乎。

    小***

  • 我们这边是怀女的肚子是尖的,怀男的是圆的,而且怀男的肚子看过去比较贴,两边很有肉.其实这个看不出男女啦,上次有个人肚子是圆的,谁都以为是男的,可是生出来是个女的,所以不要去想什么圆啊,尖啊的,都不要信,只要是宝宝能够健健康康的出生就是了!

    1***

  • 我想有些也是碰巧吧,我怀宝宝的时候肚子尖尖的,每个看见我的人都说一定是个男孩,生下来的是个可爱的小妹妹,其实男孩女孩健康最重要!

    l***

  • 不能相信,最准确的是照B超,要在怀孕24周才能照得清楚,B超的准确率为90%,不过一切以生出来为最准

    w***

  • 问问大家,他说的情况是真的吗?我老婆现在也是怀孕了,我看也是尖的,听人也是这么说的,我只是想知道是男的还是女的,其实男女对我来说不重要,我就是想知道,看到的回答下好吗?

    豆***

  • 其实只是碰巧而已,没有科学根据的。

    c***

  • 男孩个头大  ,女孩个头小!

    w***