为什么我这么倒霉,寻求解决的方法

我今年19 岁,也 就是说我活了19年,19年来我一直是 霉运缠身  麻烦不断  父母双亡  这还不够  我还在倒霉
霉运缠身,我摆脱不了它,  尽管我做尽好事 但它还是围在我的身边  不愿离去  我已经受了它了
 倒霉 , 无休无止的霉运。 三天一小霉, 7天一大霉,把我折腾的要死  惊疲力尽。
前几天刚倒完霉,这次我可真的是气了,,自以为在电脑上有天赋,想学电脑,那就买一台吧。刚买回来没多久,好啊,,电脑烧了,完全抱废,气的我拿院子内的枣树出气,给它扒皮,然后 号啕大哭,哪里有 我这么倒霉 的人啊!
我与霉运战斗了19年,我已经精辟力尽,在也 没有战斗下去的勇气了,我虽然是个男人,但我也有倒下去的那一天,没有想到我这么早就要倒下去了,我也不甘心,可我已经没有了战斗下去的本钱,厄运缠了我19 年,我也够了,不想在与它斗下去了。
我已经决定了,我以后有两条路可走,一是我去死,我如果要是死了,它可以离开了吧,这样,我就是彻底的摆脱它了,二是我离开人群,自己去到深山里面过着一个人的身生活,这样也可以摆脱它的纠缠吧!
如果你有摆脱霉运的方法,请来信告诉我 、,我的地址是   山东省巨野县陶庙镇李单楼村  李志  收  邮政编码:274900
我实在是拿他没办法了,我只能等到6月1日,如果到那时侯还没有解决的方法,我只好…
我是不迷信的,但是现在我。。。。
 够了,世界既然要抛弃我,我何必留恋。
我六月一日之前不会上网了,我要省下上网的钱,留给养我长大的奶奶,我如果真的要离开她,我也只能说一句‘对不起,奶奶,您的养育之恩,我来生在报达”

全部答案

  • 人生本来就是这样:福无双至——祸不单行!!我也够倒霉的~~可我从来没有想过“不活”~~!!!

    x***

  • ---------许多残疾人比你还乐观,何况你是个健全人!

    1***