40以后转战士好还是亡灵召唤好?

从中后期PK,赚钱,省钱,游戏性来说

全部答案

  • 前期建议你练战士,到了后期再转召唤就行。召唤到了后期召的宝宝超牛。

    我***

  • 50D  多少级啊!!

    l***

  • 战士,魔战升级特快,级高了再转狂战!PK绝对一流!魔战赚钱一天可赚50D我最高记录一天赚了87D。希望对你有所 帮助!

    w***

  • 说pk,游戏性来说战士要远远好于召唤,战士PK强。后期的召唤升级还很慢,而且PK时主动性要差些。从省钱的角度来说,由于战士费血,所以战士费钱要多些,召唤可以省些钱,但是做任务同样要花很多钱。所以假如你希望能慢慢的升级,那可以选择召唤来练,但实话说要想PK,召唤除了16秒全部闪避,应该没有任何优势了。何去何从就看你自己的喜好了。

    小***