爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

补处膜的效果真的会和原来一样吗

今*** | 2024-05-18 21:31:43

全部答案(共5个回答)

• 其实真的效果一般般,不太一样。所以基本OUT了。因为现在出现了免手术的花姐落红膜,花姐落红膜提前二十分钟放进去,然后会和真膜破了时一样见红,血色一点也看不出来。我和对象刚在一起的时候用过一次花姐落红膜,现在感情非常稳定。幸好没花冤枉钱做手术!
    朱*** | 2024-05-18 22:26:50 0 0 评论
    0/300
  • 处修术成功率不高,我想你要是问人家医院,他们医生不可能给你保证处女膜手术一定能恢复如初的。哪有这种可能的呢?况且网上很多修复手术后没有落红的情况,你不可能没看见吧?所以别抱太高的期望!
    w*** | 2024-05-18 23:39:29 0 0 评论
    0/300
  • 太多人处修术翻车了!可以说手术的已经不是装处女首选了,已经被花姐落红膜所取代了。要是你以前经历次数多还有私处发黑,可以让她给你搭配紧致和嫩红素然后搭配花姐落红膜一起过关。我觉得花姐落红膜方便,而且指导方法的售后姐姐人也超好!没必要大费周章去做修复术!
    终*** | 2024-05-19 01:13:18 0 0 评论
    0/300
  • 处修术一半人会成功,那就恢复如初。另一半失败的可能就会吐槽啦。选择处修术得慎重哦。有人欢喜有人愁!并非十拿九稳的!一切看运气!
    A*** | 2024-05-19 06:59:38 0 0 评论
    0/300
  • 因为处女膜修复术不会变紧,只能出血,而且也只有百分之五六十的概率!所以算是比较冒险的方法咯。小心点微妙哈。还是用用替代品花姐落红膜这种吧。花姐落红膜能确定成功见红,外加搭配紧致恢复,这样才能真正意义上的恢复如初!
    水*** | 2024-05-19 08:42:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):