怎么才可以参加成人考试?

好评回答
    成人考试只能在户籍所在报报名考试,和高考差不多,考试很难的,告诉你简单的方法拿文凭。

    想拿个大专(大本)文凭,目前最最简单的方法就是上网络大学(国家试点65所),国家承认学历,教育部电子注册,考试也很简单,都是学校自主考试(本科国家统一考试两门,英语和计算机),并且全是名牌大学。
    我正在上,可以交流。

    再***

    到你的户籍或者工作所在地的考办就可以报,或者找个培训机构报名那样比较好过。我就是在长春电大博奥教育那里报的名,顺利录取。###语数英

    D***