9月的BABY box 怎么还没有到呢?

全部答案

  • 耐心等待吧,发货时间是17-21号,可能会稍迟点到,我也在等待啊。

    烟***

  • 到了啊里面是强生的东西

    天***

  • 是啊。我的到现在也没有到呢。也没有给电话啊。但有的好像就收到了。

    迩***

  • 宝妈别急,只要发货了,园丁会将单号发给你的,我看同龄圈的宝妈也是暂时没收到的。

    h***

  • 我也很幸运的被抽到了,可是我也没有收到啊,总是说还没有发货。哎,耐心等待吧。

    以***

  • 亲,别着急,BABYBOX的抽奖应该是刚结束,发货后你可以查到你的BABYBOX单号和物流信息的

    杜***

  • 亲不要太着急哦,已经开始发货了所以应该很快就能收到的,还是耐心点等待吧

    沈***

  • 不用客气的

    玉***