爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

宝宝肋骨外翻怎么办 宝宝八个月多月?

宝宝肋骨外翻怎么办 宝宝八个月多月,最近1个月左右发现宝宝左侧肋骨下有硬的骨头凸出,孩子不疼,是不是缺钙啊!还是裤子勒住了宝宝的肋骨啊?怎么判断!吃什么维生素D好!现在补钙还来得及嘛宝宝肋骨还能恢复正常嘛?
X*** | 2016-07-17 14:01:05

全部答案(共7个回答)

• 宝宝平躺时,最下缘的肋骨超出身体外缘就是肋骨外翻。大部分肋骨外翻都是佝偻病造成的,建议亲给宝宝做一个血钙化验,根据化验结果科学补钙。
    F*** | 2016-07-17 14:01:05 35 13 评论
    0/300
    追问: 医生说宝宝就是肋骨外翻,让我补充维生素D,一定要多晒太阳!只是不知道能不能恢复正常
  • 1个小时就够了  早10点前  下午4、5点以后晒
    赵*** | 2016-07-17 14:01:05 21 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有点肋骨外翻  现在,一直给她补着钙,吃VD,晒太阳   小孩还在生长发育阶段,早点补充上去,会慢慢恢复的  放心!
    蒋*** | 2016-07-17 14:01:05 35 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝好像也这样,吃什么钙粉好呢?要和维生素D一起吃吗?
    王*** | 2016-07-17 14:01:05 21 16 评论
    0/300
  • 亲 你好 你描述的宝宝肋骨外翻这个情况就是典型的缺钙的表现 现在补钙来得及的 就是你要选择补钙吸收效果好的产品 迪巧的还不错 吸收效果好
    张*** | 2016-07-17 14:01:05 36 13 评论
    0/300
  • 鱼油什么时候吃都行,晒太阳现在天很热了,早晨傍晚带出去玩玩,增加户外活动就可以,可不能见毒太阳,会起痱子的
    B*** | 2016-07-17 14:01:05 35 13 评论
    0/300
  • 吃点鱼肝油,我闺女也是肋骨外翻,吃两三星期就能看到效果
    B*** | 2016-07-17 14:01:05 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部