爱问知识人 爱问教育 医院库

要不要挤出来呢?

要不要挤出来呢?

断奶了,奶涨的都结块了,要不要挤出来呢?

全部答案

• 在回奶时,乳房会涨一周左右的,如果可以忍就不要挤,实在不行挤一点也没事,几毫升的样子哦,也不能几多的

在回奶时,乳房会涨一周左右的,如果可以忍就不要挤,实在不行挤一点也没事,几毫升的样子哦,也不能几多的收起

马***

• 挤出来之后,就不会断奶了

挤出来之后,就不会断奶了收起

王***

• 我当时是硬的受不了的时候,挤点点出来,就这样持续两三天,后再用吸奶器一次性吸出来,就不会反弹了。当然断奶期间,少喝汤水,不要吃鸡鸭鱼肉。

我当时是硬的受不了的时候,挤点点出来,就这样持续两三天,后再用吸奶器一次性吸出来,就不会反弹了。当然断奶期间,少喝汤水,不要吃鸡鸭鱼肉。收起

四***

• 就是要这样一直涨着奶才会回去的,只要回了,以后就不会涨,奶水慢慢就没有了,涨奶很辛苦的.水和营养的食物都不要吃了,等回奶成功再吃.加油哦

就是要这样一直涨着奶才会回去的,只要回了,以后就不会涨,奶水慢慢就没有了,涨奶很辛苦的.水和营养的食物都不要吃了,等回奶成功再吃.加油哦收起

宁***

• 亲 不要的哦 在断奶期间是不要给自己挤奶的哦 就算是涨奶很难受也是不要的哦 不然是会前功尽弃的哦 这个时候建议亲还是再忍耐一下的哦

亲 不要的哦 在断奶期间是不要给自己挤奶的哦 就算是涨奶很难受也是不要的哦 不然是会前功尽弃的哦 这个时候建议亲还是再忍耐一下的哦收起

身***

• 我那时没有挤出来,慢慢就退了,中间要伴随着喝大麦茶,有辅助作用的,那个中药店里有的买的,涨到一定时候就慢慢退了,不用着急哦,但注意没有发烧,发烧就要去医院的

我那时没有挤出来,慢慢就退了,中间要伴随着喝大麦茶,有辅助作用的,那个中药店里有的买的,涨到一定时候就慢慢退了,不用着急哦,但注意没有发烧,发烧就要去医院的收起

刘***

• 最好是挤出来,避免奶水堆积乳房,堵塞乳腺,造成乳腺发炎就更加疼痛了。平时可以用温热湿毛巾敷乳房,让乳腺通畅。

最好是挤出来,避免奶水堆积乳房,堵塞乳腺,造成乳腺发炎就更加疼痛了。平时可以用温热湿毛巾敷乳房,让乳腺通畅。收起

何***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多