上海会计上岗证 哪个培训中心好?

上海会计上岗证 哪个培训中心好

全部答案

  • 上海仁和会计还不错的,通过率很高,不过可以继续学。全国几十个校区的,学会计还得选正规机构放心啊!

    俄***

  • 培训内容:1、会计电算化:计算机基础、办公应用软件、电算化会计信息系统、最新财务软件操作2、会计上岗证:会计基础与会计时务,财务法规与职业道德。3、会计试题分析,会计试题模拟等4、会计凭证、账簿、会计报表等实际会计做账知识,原始凭证、记账凭证的填制与审核5、总分类账、明细分类账、日记账的设置与记账方法等6、适合零起点开始直到通过上海财政局的考试7、考试合格后可获取《会计从业资格证》证书考试介绍:会计上岗证(《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》两门课程)一年考两次,报名分别在每年的 1 月和 8 月,考试安排在当年的 4 月和 11 月;会计电算化每月都可以安排考试,报名时间一般在每月的 20 号左右,考试时间在两个月后,考试时间可以自主选择;学员凭会计上岗证成绩合格单和会计电算化合格证,到所在区财政局换领会计从业资格证书。

    句***