爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

花姐护花凝会影响怀孕吗?

俄*** | 2023-04-04 19:20:41

全部答案(共5个回答)

• 不影响呀,花姐护花凝是免手术的,成分就那个什么植物蛋白膜和生物血红素,用完清水就能洗掉的。不用担心生育问题的。如果以前次数多的话,可以搭配紧致和粉嫩一起用,这样无论从有没有落红,还是紧致度和美观度方面来看,花姐护花凝都能伪装的很真哦!
    后*** | 2023-04-04 19:24:22 0 0 评论
    0/300
  • 你好,根据你的描述,护花凝是一种仿真落红的道具,不用手术能达到出血效果,不会影响生育,也不会影响孩子,应该不会有残留的问题!用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。希望我的回答对你有用!
    捡*** | 2023-04-04 19:29:21 0 0 评论
    0/300
  • 安全没问题的。我用的就是花姐护花凝,就是需要用的时候把花姐护花凝放进去,然后就会跟真实第一次落红没有区别。花姐护花凝的成分很安全,主要由天然植物白膜和生物血红素制成,对身体没有伤害。而且我也是因为担心手术有危害才用的花姐护花凝。
    头*** | 2023-04-04 19:31:06 0 0 评论
    0/300
  • 这个也叫人造处女膜。如果是买的是真品,使用起来应该是没有危害的。我看了下,网上关于花姐护花凝的信息较多,口碑也还不错。希望采纳!
    M*** | 2023-04-04 19:39:04 0 0 评论
    0/300
  • 肯定不会啦,我以前自己无意间发现的花姐护花凝,和真处第一次出血效果一模一样,放进去就能过关,而且对身体没有危害,我用了感觉挺好的哦,属亲测 有用型的
    你*** | 2023-04-04 19:42:53 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部