求请教行测该怎么复习怎么准备?

求请教行测该怎么复习怎么准备,求方法[疑问]

全部答案

  •   《行政职业能力测试》建议先买一些书籍,给你推荐李永新老师主编的公务员考试专业用书。备考过程可以参考下面的步骤,关键是自己的坚持与努力。1:常识判断需要平时的积累,没捷径,就得下工夫背。2:语言能力运用要多做例题,细心分析它的考察点,有规律可寻的。
      3:逻辑判断,这个更要有耐心,如果你本来就是个挺有逻辑的人,就好办点,不然得注意思维的层次,和善于发现题干和备选答案的共性。图案那个比较麻烦就是得靠你悟性了。4:数量关系,这个可以有一些计算技巧,一般前面的几道都是数字推理题,要有耐心,平时多注意一些类型的特征,等差啊,等比啊什么的,不同的题数字有规律可寻的。

      后面的统筹啊什么的,要和实际生活联系起来,有的不用算,生活常识就可以判断出来了。5:资料分析,不用每道题都算到最终答案,要不很浪费时间。当遇到精确到小数点好几位的答案时,只要备选答案不重复,和你算的有3位一致即可确定。要熟悉各种表格的形式细心看表格的数据,有的可以直接选的。

    佛***

  • 先系统的看一下教材,然后以历年真题为主,做些习题

    松***

  • 你好,考生,在行测方面它包括的方面是很广的,推荐行测练题 http://club.offcn.com/thread-289741-1-1.html

    吉***

  • 多做,主要练习数学那块和综合

    匿名

  • 具体您可以关注中公教育的名师们或者访问中公教育网站www.offcn.com

    中***

  • 多做真题多训练

    匿名

  • 我的建议是一天一模块来训练

    化***