爱问知识人 爱问教育 医院库

挤出来的母乳需要马上放进冰箱保鲜吗?

全部答案

• 直接放冷藏就可以了,但二十四小时后就不能 喝了

直接放冷藏就可以了,但二十四小时后就不能 喝了收起

z***

• 是的,要放进去,不然这天气,一下就变色了

是的,要放进去,不然这天气,一下就变色了收起

H***

• 我个人感觉还是要新鲜的给宝宝吃会好一点的啊,我家从来就不让宝宝吃冰箱里面的奶的,总感觉已经不新鲜了啊

我个人感觉还是要新鲜的给宝宝吃会好一点的啊,我家从来就不让宝宝吃冰箱里面的奶的,总感觉已经不新鲜了啊收起

黄***

• 挤出的母乳可以冷冻储存,奶水一定要先冷却了才可放进冰箱冷冻。

挤出的母乳可以冷冻储存,奶水一定要先冷却了才可放进冰箱冷冻。收起

全***

• 一般冷下来再放

一般冷下来再放收起

E***

• 是了,不超过一天的时间再吃的,所以挤出的奶要保护好了。若有奶的话,挤出来的可以不要的了。

是了,不超过一天的时间再吃的,所以挤出的奶要保护好了。若有奶的话,挤出来的可以不要的了。收起

马***

• 我个人感觉还是要新鲜的给宝宝吃会好一点的啊,我家从来就不让宝宝吃冰箱里面的奶的,总感觉已经不新鲜了啊

我个人感觉还是要新鲜的给宝宝吃会好一点的啊,我家从来就不让宝宝吃冰箱里面的奶的,总感觉已经不新鲜了啊收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多