爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
散光配眼镜

散光眼多少度需配眼?

散光眼多少度需配眼镜
夏*** | 2017-08-24 12:22:19

全部答案(共2个回答)

• 加了好点儿。  我散光跟你差不多,加在近视镜里的,不加容易眼睛疲劳,这样近视的度数会加快增长的  你验光的时候肯定感觉到了加和不加的区别的,加了绝对也可以把视力矫正地高点儿。  我以前配镜不标准,散光一个没加一个高了,后来到北京重配的时候被人家批评了呢,不允许我戴原来的眼镜了  而且我关键是怕你不加了时间长散光会增加,我一直都戴的散光的,所以度数也没加过,所以你还是加了好,也没什么损失,还能看地清...

查看全部>>

加了好点儿。  我散光跟你差不多,加在近视镜里的,不加容易眼睛疲劳,这样近视的度数会加快增长的  你验光的时候肯定感觉到了加和不加的区别的,加了绝对也可以把视力矫正地高点儿。  我以前配镜不标准,散光一个没加一个高了,后来到北京重配的时候被人家批评了呢,不允许我戴原来的眼镜了  而且我关键是怕你不加了时间长散光会增加,我一直都戴的散光的,所以度数也没加过,所以你还是加了好,也没什么损失,还能看地清除点儿亮点儿,何乐而不为呢 对吧哈哈
    宁*** | 2017-08-24 12:22:19 108 48 评论
    0/300
  • 如果您想彻底治疗散光加近视,可以做激光手术。激光治疗后裸眼视力是可以达到您目前戴眼镜之后最好的视力,而且术前都会进行十几项非常严格的检查,安全性非常高。  如果您不想做手术,可以佩戴角膜塑形镜。角膜塑型镜能够非常有效地控制近视度数的加深,而且只需要晚上休息时佩戴,其他时间不用佩戴,非常方便。但角膜塑形镜配镜复杂,建议到正规的眼科医院找角膜塑形镜验配师验配。
    赵*** | 2017-08-24 12:22:19 110 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题