头孢过敏有什么反应?

头孢过敏有什么反应吗

全部答案

  • 头孢过敏,包括其他药物过敏都会出现皮疹,消化道反应,严重的会出现休克.

    这***

  • 病情分析:你好因为对头孢过敏导致的休克,现在还用的呼吸机,没有清醒意见建议:这个情况是比较重的,但能不能清醒或者治愈需要看患者具体情况了.如果患者基本情况稳定,能慢慢有自主呼吸的话,还是有可能痊愈的,如果患者只能靠呼吸机的话,一直没有自主呼吸,那机会就不大了.具体情况建议还是咨询主治医生,因为他们最了解患者情况了.祝康复

    F***

  • 红疙瘩 皮肤痒 小颗粒疙瘩

    一***

  • 头孢菌素类抗生素总体来说副作用较小.常见,皮疹。药物热,荨麻疹,等过敏反应

    熊***