经理助理在出差的时候该做什么?

全部答案

  • 上面大师说得极是!!!
    跟经理一起去的话, 安排好经理的一切行程与吃住事宜,当然也包括你自己的一份啦, 如订车票或机票啦,订酒店房间啦,必要的时候需提前预订,如果你们的目的地是前往一些热门的旅游区或一些大型的展览会,机票/车票或酒店都将会很紧张的啦,所以一定要凡事提前准备,以确保万无以失哦!!!!!!
    既然是出差,想必当然要会见重要客人啦,对吧? 那么会议时一定要做好记录哦,还有更重要的一点,此次出差的一切文件资料记得带齐哦~~~

    小***

  • 如果是与经理一起走,安排好经理的行程与吃住。如果是一个人走,完成出差任务是要务。

    c***