如何删除自己的QQ空间~

RT

好评回答
    那是不能删除的,如果你真的不想看到它,你可以不进去,如果,你不喜欢看其中哪一篇,可以将它删除呀。

    郭***

其他答案

  • 可以照2楼的这样以后把QQ空间搞个密码,这样对于其他人来说就真的删了~~哈哈

    z***

  • 好像 删不到
    那个东西有就有被 又没有什么

    t***

  • 在自己的空间中发一些不好的文章或图片,然后到用别的QQ号到  上举报不良QQ空间,就举报你的空间,过几天如果审核通过,你的空间就被腾讯关闭了!

    小***

  • 设置一个密码...自己表要去记它...OK了

    m***

  • 如果想关闭自己的QQ空间:
    目前QQ空间尚无法关闭,如果你不想让其他人进入你的空间,可以在“个人档”的“权限设置”中设置成使用密码。
    如果想自己的空间还原到原始状态:
    请您进入QQ空间首页——自定义——个性设置,点击“还原默认”,就可以将您的QQ空间恢复到原始默认状态。

    带***

  • 将QQ空间还原为默认即可

    为***

  •     删除是要扣你养的花的分的。一般扣3分。
        1、如果你想回到未激活空间状态那是不可能的,那就像上面的说得那样把QQ送人 因为QQ空间一旦开通就无法删除。
        2、如果你是想删除你的自定义模板,就进入QQ空间首页,然后点击自定义,然后还原默认就OK。
        3、如果你只是删除某一个模板。你就在自定义里面点击“模板管理”,把你要删除的模块删除就可以了。

    随***

  •     如果你是想回到未激活空间状态那是不可能办到的,那就像佳佳KING说得那样把QQ送人   因为QQ空间一旦开通就无法删除了哈
        如果你是想删除你的自定义模板 就进入QQ空间首页  然后点   自定义  然后   还原默认就OK      如果你只是删除某一个模板 你就 在自定义里面点击    模板管理    把你要删除的模块删除就可以了哈    因该就这些勒  哈   天天娃哈哈   岁岁高乐高

    乌***

  • 你可以将你的的QQ空间恢复到原始默认状态!!!(也就是你说的)
    A:请您进入QQ空间首页——自定义——个性设置,点击“还原默认”,就可以将您的QQ空间恢复到原始默认状态。

    j***

  • huanhuan这家伙说得对。

    刘***

  • 把QQ号码送人就什么空间都没了!

    佳***

  •   进去删

    h***

  • 如果是删除空间内容的话,只须在空间中的自定义里点"恢复默认"然后保存即可.
    希望您能满意以上回答,谢谢~

    6***