我的博客打不开了是怎么回事? 真急人.

在地址栏中输入我的博客的地址.就弹出一个对话框,说是IE打开被终止了,而且没有说明原因,我打别的网页都能打开,说明我的IE没有问题.用其他的机器打我的博客也打不开,不知道我的博客网页出了什么问题??郁闷死了.. 我是刚刚看到别人给介绍了一个装饰博客的代码 然后博客就打不开了.会不会是那个代码的问题呢?  哪个好心人 告诉我,我该怎么解决呢??我的博客的地址是       这个图片就是在我输入我的博客的时候弹出了框框.拜托各位了,帮我想想办法..

在地址栏中输入我的博……
好评回答
    你好!
    出现这种情况的原因很可能是你的博客添加的一些代码所造成的!致使IE中断操作!
    解决方法:
    首先,点击进入主页上方的“控制面板”。然后,进入“个人首页维护”。点击进入“自定义空白模板”。
    在空白面板列表中找到你最近添加的面板,点击该项目右侧的“x”删除该面板,打开首页看是否恢复正常,没有的话继续删除面板刷新页面,直到页面打开成功。
    祝你顺利!

    海***

其他答案

  • 答案在
    学会了要谢谢呀!

    牵***

  • 你的登录号错,惑密码错,还有登录代码错,都有可能进不了。

    旁***

  • 等等,近期新浪博客维护中!

    好***

  • 你可以先重起一下电脑,如果不行你就再修复一下LE浏览器就行
       笑傲江湖你的家

    一***

  • 出现这种情况的时候,您可以采取以下办法:
    1,关闭电脑上的其他页面;
    2,过一段时间或避开上网高峰期的时候再打开!
    3,把个人电脑桌面的一些资料可以转移到文档中,这样也能减少一些页面打开速度的影响!
    4,刷新一下页面!

    神***

  • 我猜是你在blog里面加入了什么特效代码,而代码在你添加时发生了错误。

    s***