今晚拜仁能赢不?

我压的可是单场  压了1万 陪率是1.37  祈祷吧

好评回答

其他答案

  • 必须的!3:1

    风***

  • 一个稳,只是你为什么不去澳门盘咧,那就可以赢一万回来来。

    唯***

  • 压这么多,白捞呀!

    可***

  • 能赢阿   对自己要有信心
    好运

    蒙***

  • 我通过国外的朋友的通讯,拜仁今天的结果已经基本出来了,是3比1,信不信由你,我的信息一向是很准的,我的朋友是通讯员!!

    霸***

  • 难说 拜仁最近刚打了德国杯
    不过还是希望你好运 !

    1***

  •   你在哪里买的啊,这场有多少压多少,

    尤***

  • 个人觉得稳胜!
    汉堡昨天胜了,拜仁仅领先2分!双冠王是他的梦想!
    昨天汉堡不胜,拜仁稳胜,在自己主场庆祝,而且还是仅几天又一次捧杯,没的说。既然汉堡胜了,那拜仁今稳稳胜了!原因大家都明白!
    斯图加特今非惜比!

    m***

  • 今天拜仁不是稳赢。

    k***

  • 赢的希望很大很大啊!巴也该发威了!!!

    快***

  • 肯定能赢的!!!!放心

    咚***

  • 很难看到爱问上聊单场,所以我一般都在mso潜水,很少来爱问了,我串了拜仁主胜1.34+维拉里尔主胜1.4+凯尔特人主胜1.2三关3000,2.25倍,希望我们都红!

    东***

  • 其实你压那么多,不如拿找几场串起来.这样买是以大博小,而 串是以小博大.

    t***

  • 我压500元3+:0陪率5.72也能赢上2000多

    f***

  • 斯图加特实力不差,本赛季平局占了多数,从澳门盘口看,有输盘的迹象,我看平局可能性非常大。兄台买欧盘1.37主队赢球,我实在觉得有点冒险,当然兄弟希望主队赢球,以助你成功。祝你好运。

    x***

  • 赢定了 斯图加

    歹***

  • 你在哪里买的啊,这场有多少压多少,可惜我这里没有这样压的

    5***

  • 才能赢3700元吗??

    飞***

  • 哦,有钱人啊!!!!应该会赢吧,不过也有可能出 1 ,但是总的来说,赢的概率大啊,值得一搏,祝楼主好运啊!!!!

    护***