请问,二区最好的PVP服务器是哪一个?谢谢!

好评回答
    ...
       为爽可以考虑战歌... 人气儿足~  LM 抗挫折能力强~
    大小可以MC 1~9 的工会 无数... 其中3岁小儿 都能说口流利的兽语~
    更有一家3口 2口 在里 其乐融融...
    就是... 不大象PVP 服  不知道联盟都在哪里...
    很是曾经有过 在52~60的炼级点 溜了一小时 只在东瘟看到1贼刷钱
    下马 ~ 等他恢复...
    3分钟过去了...一阵寒风过...
    这撕跑了...
    本人 暗影游侠工会
    UD WL  ID:呢喃
    PS:本人年龄20
       嗜好睡觉
       专长吃饭假死
       没有 女友
    谢谢大家
                                 ^^

    嘎***

其他答案

  • 风行者  阵营平均  玩家多  就是有时排队 不知道现在好点了没

    阿***

  • 应该是海加尔了吧,人家第3个开AQL的们啊。好多工会的一团都不去MC了,

    关***

  • 埃加洛尔听过吗? 板砖义盟和寂静港湾的视频看过吗? 26击杀大D知道吧? 10人杀黑龙知道吧? 不知道? 来看看啥叫牛B!!

    x***

  • 战歌不错!!最好选部落,战场也就输过3-6回,我见到的,超爽!!(部落)我是部落巨魔萨满,叫“懒猫”60了,来找我完!!!60一块下黑翼之巢!!!我mc的套装都齐了,相信我,绝对占优势!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 战歌应该是最好的!!去了你就知道了,当然前提你是部落的。
    石爪峰适合LM,那里的LM团结!!

    冰***

  • 唉..魔兽的真谛其实在PVE

    y***

  • 风行者也不错,大战场打得很过瘾(部落)。

    w***

  • 闪电之刃能算个好的吧

    w***