为什么女人能穿高跟鞋男人就不能穿啊

好评回答
       呵呵   真有意思   你好可爱   高跟鞋可以帮助女人提高气质   男的嘛脚大    这谁也不能怪    呵呵 不过在家穿挺好玩的   过过瘾也不错    嘿嘿

    感***

其他答案

  • 个人觉得高跟鞋让女性看起来有气质,不过走路多的话建议不要穿,很累的。

    孔***

  • 不啊
    男人可以穿!有男人穿的隐型增高鞋啊,也有跟的,那也算高跟的吧,嘿嘿

    拉***

  • 如果你的脚和女人一样小的话,那你也可以穿了,呵呵

    z***

  • 女的穿高跟鞋可以衬出女人的女性美,显的身高,并且有提臀效果呢,而男的就不一样了,穿高跟鞋只会显的滑稽可笑的,再说男的一般都走路如风,穿上高跟鞋就不是如风了,不跌倒才怪呢?

    t***

  • 谁叫男的不能穿啊。

    l***

  • 因为高跟鞋是女人的专利~嘿
    女人穿起来好看一点,比较显身材。
    能更衬托出女人的曲线美。
    大男人穿起来就很别扭了。

    晴***

  • 因为男人的脚大而且稍胖,穿起来不好看!

    悠***