radiology network该怎么翻译?

是该翻译成放射性网络还是其他?这是个医学用词还是计算机术语?

好评回答
    放射性器材管理网络
    这可能是指由于radiology器材的费用比较昂贵,因此借以所有权、使用权、管理权分离的方法以使器材得到最充分的利用。我的解释主要是从以下网页来的,请参看参考文献。

    j***

其他答案

  • radiology在字典里面查,你会看到解释如下:(尤指用语医疗的)放射学,(应用)辐射学,所以你应该结合具体的语言环境来翻译!      后面当然翻译成网络

    3***

  • X光线学网络,放射线学网络或广播网,或X光线网状物
    好象是个医学用语哦。

    w***

  • radiology network医学术语

    热***

  • 无线网络,最好联系上下文来确定。

    唐***

  • 可以翻成放射性的网络或放射性的状态, 是个医学用语.

  • 放射学网络
    或者 网络放射学

    阿***