请问高手是怎样排编队伍的?

  是把队伍混编,还是分开编呢.  建筑是怎样编的[详解UD]一般编几组队伍呢?

全部答案

  • 近战的一队,射手加智力英雄二队,法师三队,战斗时把加血的英雄编进各个队中以便及时加血

    我***

  • 英雄一对
    近战一对
    远程一对

    笑***

  • 三英雄秒杀可以单独编一队,用TAB切换比较快.

    l***

  • 编队的问题其实很笼统,比如说,看你自己怎么习惯,最最主要的就是你的操作的思维方式,可能说的比较抽象,就是所有的编队要按照你的思维去编,应为这样你操作起来会比较舒服,当然,操作就会比较得心应手,水平自会提高(TAB要用熟)很重要

    2***

  • 我发现高手的编队再不停的变.你也可以根据地不同的情况把不同的单位编成一对.
    不过编队一般有两个原则:
    1.近战部队和远战部队分开遍.
    2.速度不一样的单位分开编.
    最好也给建筑遍对,这样切换基地比较快!

    r***

  • 我曾经看见看过一个帖子,上面是介绍moon编队的 他初期生命树是5祭坛是7战争树是6这样有利于初期提高操作等中期就换编生命树的编号取消45用作知识树2和风之树的编号并把7的祭坛和猎手大厅编队在一起
    123用来编队1是全兵种23是纯兵种的组合更要的是23顺便编队23英雄这样你所有的部队和建筑几乎都用上了你看合理么??
    UD要是天地双鬼就是1dk带小鬼2LH带天鬼和远程兵种

    1***

  • 高手编队也没有编很多队
    最多2~3队其实就行
    你看 GRUBBY的第一视角 就 编2队
    不死FOV也是2队 天鬼 小G&英雄

    f***