我用什么办法拒绝跟他交往

好评回答
    你有两种选择 -是直接说明我不喜欢你 你不适合我 我有自己的生活希望你不要打扰我 祝他幸福找到自己的知己 二是疏远不打电话不联系 邀请也不去推脱  不要进行不必要的接触 话语中间进行隐性的说明.从我个人来说我喜欢直接了当 因为当断不断 必有后患  越早越好 而不是用时间来消耗自己和别人 其实那是浪费两个人的生命和彼此的幸福 仅供参考 祝你幸福

    c***

其他答案

  • 别给他一点希望,直接挑明,长痛不如短痛.

    原***

  •          你可以跟他说"对不起,我配不上你"
    无庸置疑 这样是最好的台词  你只需滔滔不觉数落自己的不是,拼命的台高对方.
            你可以跟他说"你可以找到一个比我好的"
    这句和上面一句差不多 但是更委婉 更替他找想 "你有钱.你英俊.你有好大前途,你完全可以找到一个比我更好的人" 女人的体贴就在这医科显露无疑.
            你可以跟他说"别烦我,我们都冷静冷静吧"
    如果没有勇气把他甩掉 就多说两次这样的话八 让他自己体会你的暗示  相信有智力的正常男人 两三次下来  也就不会在做无谓的纠缠拉.这个冷静的时间嘛 就由自己来定了 .

    鎂***

  • 男人最怕冷漠;
    最怕久攻不下;
    最怕分居两地;

    亚***