爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我是怀孕了么

爱吃酸辣,尿频,四肢无力浮肿,常感背痛疲劳,乳房酸涨,对食物很挑剔有时还会呕吐,没有胃口上次月经是三月25日
我是怀孕了么
别*** | 2006-05-03 10:18:12

好评回答

香*** |2006-05-08 20:57:40 75 22 评论
亲爱的朋友:你好!我是一名医务工作者,很高兴能回答你的问题!你现在的心情我很理解,也知道你非常的焦急!相信你也查阅过相关的资料,就你现在所述说的情况,是有些类似于怀孕早期所出现的一些反应,如恶心,呕吐,尿频,乳房胀痛...你说你的末次月经是3月25日,如果你以前的月经一直都很正常(周期在25天至35天左右),查尿妊娠试验阳性,那么就是说已有43天了,腹部B超也可确诊.如准备要这个小孩最好三个月内避...

查看全部>>

亲爱的朋友:你好!我是一名医务工作者,很高兴能回答你的问题!你现在的心情我很理解,也知道你非常的焦急!相信你也查阅过相关的资料,就你现在所述说的情况,是有些类似于怀孕早期所出现的一些反应,如恶心,呕吐,尿频,乳房胀痛...你说你的末次月经是3月25日,如果你以前的月经一直都很正常(周期在25天至35天左右),查尿妊娠试验阳性,那么就是说已有43天了,腹部B超也可确诊.如准备要这个小孩最好三个月内避免B超检查哟!还有一种情况就是假象怀孕(这种情况不多见),也会出现上述你所说的那些反应,那是因为你有过多的顾虑,心理压力过大,思想负担过重,再加上平时过度劳累等所导致的!不管怎样,一定要早日确诊,避免不必要的担心,你说呢?
0/300

其他答案(共15个回答)

• 应该是,去医院检查一下,让医生确定吧
    y*** | 2006-05-13 19:35:49 41 30 评论
    0/300
  • 去医院检查一下就知道了。
    x*** | 2006-05-10 13:19:31 43 30 评论
    0/300
  • 如果不是工作或生活上的压力,那你最好去用试孕纸查一下。根据你的问题,我想你自己都怀疑怀孕了,那你肯定有男朋友,那么长时间月经没有来,肯定怀孕了。不想要孩子的话,尽快去检查,不染会很麻烦的,时间长了,孩子就会更大一点 ,那时候对自己身心伤害都会很大的。不要犹豫了 ,快去检查吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝你好运!
    斌*** | 2006-05-08 20:05:24 72 24 评论
    0/300
  • 去医院检查一下,或者买一个早孕试纸测一下。
    心*** | 2006-05-08 20:04:17 41 30 评论
    0/300
  • 以一个现实人的角度来说那很像,但依据不是很像,可能是由于工作压力大造成的。最简单的方式还是相信科学,去检查一下好了。
    1*** | 2006-05-08 19:51:50 58 27 评论
    0/300
  • 应该是的,这是妊娠反应,去医院检查一下,让医生确定吧!
    青*** | 2006-05-08 19:40:49 41 30 评论
    0/300
  • 我认为你可能怀孕了(你的经期多久没来了  就知道了)
    去医院检查一下,
    情*** | 2006-05-08 19:39:43 41 30 评论
    0/300
  • 虽然我是一个男孩子,但是从上学到现在还是认识和了解了不少的女生,我感觉你不是怀孕了,有些女性还是有一些闭经的情况,还有就是你虽然有时候挑食,其他的人也有这种情况,还有就是你腰酸背痛,我想可能由于你最近有什么压力或者在其他方面把身体累住了才会出现这种情况,所以你也不要很担心,多注意一点就好了,要保持劳逸结合!
    东*** | 2006-05-08 19:37:42 72 24 评论
    0/300
  • 去药店买测量孕,要不去医院,这种事情要早点去看.
    呼*** | 2006-05-08 19:32:37 42 30 评论
    0/300
  • 如果没什么别的情况,就是怀孕了.
    你*** | 2006-05-03 12:58:18 42 30 评论
    0/300
  • 我认为你可能怀孕了!之前流过产吗?如果流过还会另有原因哦!
    甜*** | 2006-05-03 12:37:50 42 30 评论
    0/300
  • 是的                        
    | 2006-05-03 11:52:07 41 30 评论
    0/300
  • 像是妊娠反应,去医院检查一下,不放心可以去看中医妇科,医生搭脉就知道是不是怀孕了。
    1*** | 2006-05-03 11:00:37 43 30 评论
    0/300
  • 应该是,你可以买个早孕试纸测一下阿
    梅*** | 2006-05-03 10:59:58 41 30 评论
    0/300
  • 看样子象,去做个检查吧,有问题早解决
    寒*** | 2006-05-03 10:29:03 43 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部