一首歌词有“玫瑰花”的

歌词里面有“妹妹送我一枝玫瑰花”、“那就嫁给我吧”等等,歌手声音很粗犷,有点沙哑!!

好评回答
    郑钧唱的这首歌“塑料的玫瑰花”有玫瑰花,还有辛晓琪唱的这首“可爱的玫瑰花”,还有庞龙唱的“你是我的玫瑰花”,还有蔡琴唱的“可爱的一朵玫瑰花”。谢谢。。。我就知道这些。。

    郑***

其他答案

  • 歌手:酷街十二哥 专辑:玫瑰约定
    "玫瑰花"mp3
    这是一朵玫瑰花,姑娘你收下吧!虽然这只是一朵玫瑰花,姑娘你留做纪念吧!你要是爱上了我,花园里等待吧!等到花开花落的时候咱们两个结婚吧!你要是抛弃了我,我会使你很难过,我回找个比你更好的深深得刺激刺激你!姑娘你别牛比老嗨我不爱你,我回找个比你更好的,深深得刺激刺激你!

    v***