帮帮忙忙...

我想问一下金原料,银原料,皮革在那可以买到的?

好评回答
      奇岩广场左边有卖皮革的,金银石要用宝石到水晶洞穴三楼(32747,32928)的卡立普那里去换
    宝石换物品
    钻石
    药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石
    其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石
    品钻
    药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石
    其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟
    红宝石
    药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、一级黑魔石、银原石、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革
    品红
    药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟
    蓝宝石
    药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干
    矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石
    其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊)
    品蓝
    药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干
    矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石
    其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟
    绿宝石
    药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)
    品绿
    药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟。

    爱***

其他答案

  • GM喝茶那个房间!还有市场戈壁的啊姑有买!!啊牛也有买自己的牛皮!!还是顶瓜瓜的呢!!

    嗲***

  • 谁干新F啊,本盟未来的强大军团等着大家加入,Q群2366520

    F***

  • 皮革齐言城有卖,金银需要开袋子来获得

    血***