关于各类竞技场问题

我目前在浩方平台竞技场里面混.但是我知道还有QQ对站平台,和VS竞技游戏平台,以及很多种游戏平台里面都有魔兽这款游戏.
  但我想知道这些游戏平台里哪个平台的竞技水平最高呢?是不是浩方里玩魔兽的人综合水平高,还是别的平台高?  我目前浩方竞技场19级,要是在别的游戏平台的竞技场里这水平算好吗?请熟悉别的游戏平台的人给个评论,谢谢.

好评回答

其他答案

  • BN应该是最高的,最低的应该是QQ平台的。你在浩方上19级在BN上也会升得到19级,不过时间上可能要长一点,因为你能在浩方上升到19级的话在操作上应该就是一个比较高的层次了,关键是意识上把握的问题了,注意整个战场的大局和战术正确(这当中包括侦察能力)一定能让你走得更远

    d***