女朋友爱上别人怎么办?

好评回答
    你可以认真地和她谈谈,看看是否有挽回这段感情的必要,当然,最重要的是她的对你还有没有感觉了,如果她心意已定,那么,你还是放弃好了,因为感情的事很难理解,如果她的心变了,即使你再怎么付出她都会视而不见的。。。千万不要盲目地迁就,那样的话,对你自己就是一种最残忍的伤害!

    x***

其他答案

  • 认真分析,交流,找出原因!
    或许可以挽救!

    东***

  • 朋友   是你的就是你的,不是你就别太勉强!   你或许会碰到比她更好的女孩子。
          顺其自然吧!别太难过,要敢做敢当吗?

    无***

  • 她爱上别人无外乎有两个理由:一是,她变心了,遇到更好的了!二是,你做得不够好,所以她要重新选择!
    其实,如果,你还喜欢她的话,找个机会和她沟通一下,问一下原因,看看是不是还有回转的余地,如果问题是出在她身上的话,我觉得,你只能放手!那就说明一个问题,她不属于你,那就放大家自由再,去找寻属于自己的另一半吧!毕竟,勉强是没有幸福的!
    祝你好运,加油!
                                                                     (^_^)

    我***

  •       女朋友爱上了别人唯一的办法就是分手,没有其他的选择,朋友你想一下,他在和你谈得时候竟然又爱上的别人,这就说明了一个问题她爱你爱的并不深,或者说她并不爱你,反之她不会爱上别人的,我以前就有这样的体验。
        我上大学的时候谈了一个男朋友,我感觉那个时候比较单纯,感觉在每天在一起很快乐那就是爱,其实我错了,大学毕业后,工作了踏上社会接触的人多了事多了,环境也变了,所以心态也变了,慢慢的和男朋友的感情也变了,与是我们就分开了。
      我们分手 的时候双方竟然都没有一丝的伤心,打了个电话说分手吧!竟然就分了,可笑吧!直到现在我遇到我现在的男朋友我是懂得了什么是爱,爱他就感觉世界上他最好,再帅的男孩在我看来也没有感觉,我只看着他好,在我心里的地位就是第一,无论上街或者去哪里,别的男孩我把看都不会看,因为在我心里他就是最帅的最好的,我怎么还能看上别人呢?? 我不知道我的回答能不能解决你心中的疑问,我总决的一厢情愿是不行的,如果她对你的感情不稳定,既使又与你和好了,但是她以后还会爱上别人的。

    冰***

  • 你可以认真地和她谈谈,看看是否有挽回这段感情的必要,当然,最重要的是她的对你还有没有感觉了,如果她心意已定,那么,你还是放弃好了,因为感情的事很难理解,如果她的心变了,即使你再怎么付出她都会视而不见的。。。千万不要盲目地迁就,那样的话,对你自己就是一种最残忍的伤害!

    静***