如何知道一个人是否爱自己?

本来是该自己做到再说,但是``````
想找一个相爱的人做伴侣,省得我老是失败,爱的让对方害怕而远离我,请网友们多关照,
谢谢.

好评回答
    这个问题也很复杂我想所几点我自己的看法,首先,看她的表情如果,她总是对你微笑,说明她对你有好感,二,她总是想尽办法和你说话,三,当你和别人说话亲密时,她不高兴,说明他非常在乎你.四,如果开始对你很好,后来对你不好了,说明他已经吃醋了,因为你和某个女孩子太亲近了.呵呵不知道我的回答你是否满意
    希望你很快找到自己的另一半

    古***

其他答案

  • 为什么要选择放弃呢?这件事如果你放弃了她,我无话可说,如果你现在还爱着她 但想让我帮助 这还有说头.
    其实你失败了那么多次,但你想过没:你一次次"求"她,但是又被拒绝了.就凭你一次次失败可以让他感觉到你很在乎啊,并且很爱他,假如她失恋了可能第一个就会考虑你是不适合她的,所以现在只有等待了饿.
    祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    北***

  •     爱你对方离你而去。也可以说是你太害怕失去,所以在你获得爱时。你用了不是爱的方法。
        爱是需要彼此之间的信任
        爱是不需要任何的不必要的条件
        爱要的只是对方的一句慰问言
        而你自己去给爱添加了太多的忧虑
        爱不一定要表白
        要的是你我都知道彼此的心

    陌***

  • 爱是建立在彼此信任的基础之上的,爱一个人就要用心去爱的,要真正的用心去爱,有的时候爱也是一种感觉,爱也是一种付出,爱一个人是无私的,真正的爱是交记的!

    绝***

  • 这个问题,只有靠感觉了,如果你和她在一起感觉又开心\又踏实\又舒服,那她肯定是爱你的了.假如你对她的邀请,她无论多忙总是抽时间来赴约的话,也肯定就是喜欢你了.
    还有最直接的一个办法,就是直接问她:你喜欢我吗?这种方法要慎用,否则是适得其反.如果她不回答或是模棱两何的,那她肯定喜欢你,因为如果她不喜欢你,她一定会告诉你的.

    n***

  • 看是不是经常给你打电话,关心你的事

    问***

  • 一句话:就是靠自己的感觉,有爱就有感觉,没有的话,就没了。说真的。

    慕***

  • 看有没有问你的一些事啊,你告诉她你现在的事,她非常关心你的话,就会想起,而问你。

    落***