两个问题,求助!

1、for the weekend 和 at the weekend 的区别,请举例说明。 另外,weekend 是周末的意思,那么到底是指得哪几天呢?
2、at the butcher 和at butcher 有什么区别?类似的go to school 和go to the school的区别又在哪里呢?
谢谢啦!!

好评回答
    2.go to school是去上学~而go to the school是去学校~可以去后不是去上学而是去找人的

    k***

其他答案

  • weekend是指周末,那肯定是周六和周七嘛
    for the weekend 指的是作什么事情作来度过周末,
    而at the  weeekend指的是在星六星天,
    go to  school和go to the school它们的区别好像是学生上学和在学校工作,就像in the hospite和in hospite的区别一样吧

    该***

  • 1.it refers to sunday and saturday
     for the weekend 指的是作什么事情作来度过周末
     at the weekend只说是在什么时间做的
    2.前者是指在这样的一个屠店  后者是说在卖肉

    7***