疯狂赛车的窗口怎么弄啊

好评回答
    进入疯狂赛车的安装目录下双击CKSetting即可设置窗口或者按开始-程序-疯狂赛车-设置即可

    s***

其他答案

  • 您好,在您的系统下,按开始,程序,盛大网络,疯狂赛车,疯狂赛车设置,然后再点里面为窗口模式即可,也可以在安装目录下点击CKSetting进行设置,感谢您对盛大网络的支持

    U***

  • 进入疯狂赛车的安装目录下双击CKSetting即可设置窗口或者按开始-程序-疯狂赛车-设置即可

    w***

  • 进入疯狂赛车的安装目录下双击CKSetting即可设置窗口或者按开始-程序-疯狂赛车-设置即可

    大***

  • 上面说的都行
    不过我感觉还是全屏开着舒服~

    H***

  • 您好,在您的系统下,按开始,程序,盛大网络,疯狂赛车,疯狂赛车设置,然后再点里面为窗口模式即可,也可以在安装目录下点击CKSetting进行设置,感谢您对盛大网络的支持

    i***