强烈要求TZ开发或开放好友系统

在飚车里难得有几个好友,而且M人的时候又麻烦,要是同时和几个好友聊天那更是累死啊,所以建议马上开通好友系统,大家顶顶顶顶顶啊

好评回答
        你可以去GM那里建议,不过你得到的回答一定是:虽然你的建议对我们游戏的改进很有帮助,但由于游戏自身的设计,目前还无法实现……不过你的建议真的很不错,我也这么想过的!

    黑***

其他答案

  • 对对对
    这是我最想说的一句话了.你帮我说了。谢谢哦
    HOHO
    TZ本身就存在一些漏洞.有些骗子利用这专骗!
    有了好友系统.方便又安全!
    哎..就是我么在这说
    客服又不来看...
    GMGM  呼叫GM

    璀***

  • 是呵  我也希望啊  不过着基本上不可能 啊
    现在TZ为了留住更多的玩家  真是绞尽了脑汁拉  可不  这次五一出的活动 和掉宝系统就是很好的例子

    靓***

  • 呵呵  想法是不错   不过根本不可能出啊   本身游戏画面就那么复杂   再出个好友的  没地方放  再说HF都没开  就别想GF开啊

    1***

  • 这个建议不错..快去客服那里建议吧

    给***

  • 是啊,,这样多方便...
    每次打字都要什么符号..直接设置个快捷键M好友多好啊...
    这样就没有那么麻烦了...!!!
    希望TZ开发好友设置系统!!
    大家跟着顶啊!!!

    v***