战网上的一个困惑

在完成普通难度的任务之后,去了噩梦打了一会,但是我想再回到普通难度,结果再加入游戏的时候全是自动进入噩梦难度!
问: 怎么样才能在各个难度之间相互转换!

好评回答
    过关后你只能看到相应难度的游戏房间,比如你过了普通,到了噩梦,你只能看到噩梦难度的房间,所以你加入的游戏都是噩梦的,如果你知道普通难度的房间名字的话,可以直接输入名字加入,并不是说你不能加入普通难度的游戏了。

    波***

其他答案

  • 你可以问别人房间名称,然后直接加入

    猛***

  • 过关后你只能看到相应难度的游戏房间,比如你过了普通,到了噩梦,你只能看到噩梦难度的房间,所以你加入的游戏都是噩梦的,如果你知道普通难度的房间名字的话,可以直接输入名字加入,并不是说你不能加入普通难度的游戏了。

    s***

  • 过关以后不可以再加入本难度的,只能加入相应难度的。如过了普通就不能加入普通了,只能加入噩梦了。但你可以自已建个普通的让别人进来。

    y***

  • 点好后,有个难度级别,选择,不过,两个难度的地图都会消失!

    1***