寻找RO的私服外挂

小弟想找高倍经验的RO私服和私服用的外挂,知道的高手请告诉我

全部答案

  • 你很有前途啊!!!SF还要用外挂!!!我佩服得五体投地

    不***

  • 一般是没有了
    不过私服还用外挂是不是有点。。。。

    f***

  • SF现在大多已经关闭了,还在开放的都是针对个人的或限制时段上线的,一般的SF都没有外挂~

    布***

  • 喂!SF的经验和掉宝率已经是官服不能比得了,你还要用外挂?????
    你在SF还用外挂,那你玩什么游戏哈!!!!!!!!
    好的SF都没人用外挂的!!!!!!
    你在这里求SF外挂基本上好人是不会告诉你的,别说15分,1000分都没人
    GF外挂大家都知道,看游戏里挂店的商人店名就知道(不过这些人好像被封了)

    惹***

  • SF我知道有个免费的,挺好,无论是里面的玩家、游戏规则等都不错!
    但SF还要用外挂!就算你给100分我也不会回答你!
    无论在GF或者SF都是禁止外挂的,用外挂简直是抹杀了这个游戏!

    s***