天蝎的情侣星座是什么

全部答案

  • 我觉得最好是蝎子.那样会爱个天昏地暗,彼此之间猜测的情形会很好玩.晕,我真服了小娟了!我也是蝎子,你也别说得那样深刻吧.我觉得蝎子确实挺现实,可也不够天平现实呀.

    j***

  • 强~~

    y***

  •   我想说的是只要是你爱的男人,那个男人也是爱你的,你们就轰轰烈烈的大爱一场,别去管他是什么星座的什么血型的,你不觉得那样的生活那样的爱情很累吗???牵着爱你的你爱的男人的手一起漫步在公园里说说你们两这间的悄悄话不是很好么???
    你是的吗我给你找了一篇天蝎座的文章你好好看吧
    天蝎座}揭开天蝎伤人谜团!
    2005-10-11 05:41 作者:拉拉白 来源:eNet论坛   [收藏到E起摘]

      看到很多朋友因为蝎子而受伤,我实在不愿意揭示真相,因为我真的不愿伤害到任何人!
      我首先要告诉你们,对于天蝎来说,外遇和出轨可以100%的确定为她/他已经不再把你当做能够与他/她携手一生的人了!这是千真万确的!虽然可能他/她还深爱着你!
      如果他/她曾经真心爱过你,那么结果会有两种:
    第一种:
      一定会是他/她跪在你面前请求你的原谅,而且非常的真诚!并保证一定不会再犯!并努力与你和好如初!但细心的你一定会发现,当过了一段时间后他/她又会对你保持了一段距离,与刚开始恋爱是的激情完全不一样!告诉你吧,因为他/她是不会主动提出分手的,对他/她来说,他/她更希望的是由你来提出分手!但更为可笑的是如果你在短时间内提出复合的话,他/她还是会答应的!因为他/她在短时间也无法做到对你恩断意绝!但你可要知道,从此以后,不管他/她再怎么对你好,他/她始终是会离你而去的,你只能成为他/她生命中的过客!
    第二种:
      最为直接,他/她会低下头任你责骂,并把决定权交给你,由你来决定分还是合!但告诉你,你应该毫不犹豫的选择分手,因为这正是他/她的所想!你也只有分手,否则只会再次体会心痛的滋味!!!!同样可笑的是:如果你在短时间内提出复合的话,他/她还是会答应的!因为他/她在短时间也无法做到对你恩断意绝!但你可要知道,从此以后,不管他/她再怎么对你好,他/她始终是会离你而去的,你只能成为他/她生命中的过客!
      所以说,天蝎的专情的确非同一般,但天蝎确也是最为冷静的一个星座,他们会在恋爱中仔细观察对方,包括个性,家庭等等,并加以判断是否会对他们的未来产生不必要的影响,如果影响大于其设定值的话,他们就会退缩,就会慢慢疏远你!所以当你感觉到他们对你的热情减弱的话,或在某些方面他们变得自私了的话,你就要小心了,因为他们可能已经决意要离开你了!但真正奇怪的是他们依然深深的爱着你,这是绝对勿庸置疑的事,但也就是理智,让他们选择了放弃!
      最后告诉你唯一可能与他/她真正复合的方法:就是让自己对他/她有用,能够有让他/她产生你能助他/她成功的感觉,那你就可以真正再次享受他/她的专一了!但最残酷的是如果你没有抓住时间与他/她结婚,当你再次成为他/她的累赘时,你将再一次被无情地抛弃!(顺便说一句,蝎子最不愿意的就是被迫做不愿做的事,其中包括迫婚!)所以说,无法让蝎子成功的人注定无法与蝎子结缘!
      要知道,蝎子是最现实,但又最能隐藏自我的星座了!你是无法看穿他们的,因为当你看穿了他们,也就是他们离你而去的时候!
      在此奉劝与天蝎恋爱的朋友们,千万不要想去挖掘蝎子的内心,到时候受伤的只有你!
      总结来说:蝎子不会主动提出分手!他们会给你机会提出分手,给足你面子,原因很简单,你没有价值了!蝎子是最能认清对自己有利的价值的了!所以如果真的分手的,就不要再求他回来了,因为他的心永远都会不来了!也不要问他原因,因为他是永远不会对你说“你没有价值了”的!
    呵呵还有一点要说明的是我自己是一个天蝎座的女孩现在找的男朋友是双鱼座的

    小***