机关洞装备配备

各位大虾一个32级的道士在机关洞练级配备什么装备比较好?全攻 该连的技能全满
装备:道头(攻1)灵魂战甲(攻3).幽明项链.死神手套1-2对.珊瑚戒指0-4.珊瑚戒指0-5.光芒靴子.灵力腰带.离别钩道1-4.坚固手套防2攻1的一对.方天画戟诅+10 .方天画戟命中+1
用哪些比较好?
方天画戟诅+10 .方天画戟命中+1 哪个好

好评回答
       1楼你跑题了啦,楼主问的是哪个武器好.还是让我来回答你吧 :)
       作为一个道士来说,你的技能不能把攻击力的上限发挥出来,所以作为道士来说攻击的稳定性是最为重要的  道头(攻1)灵魂战甲(攻3).幽明项链.死神手套1-2对.珊瑚戒指0-4.珊瑚戒指0-5加上命中加一的方天画戟是最佳的选择.一定不要用诅咒+10的.
       下面我就来解释为什么不要用诅咒+10的方天画戟:武器上的幸运或诅咒不是仅仅对武器的攻击力发挥有影响,而是对全身的攻击力有影响.
    即如果你的幸运+1,则有10%的几率发挥全身攻击力的上限攻击~~~
    反之,诅咒+1则会10%的几率发挥全身攻击力的下限攻击!!!!
       所以用我给你推荐的是最好的!!!
       最后祝你五一快乐,游戏愉快!

    好***

其他答案

  • 全攻!
    道头(攻1)、灵魂战甲(攻3)、幽明项链(或记忆项链)
    武器最好是25级战士命运(攻1-22)或者祈祷之刃(攻9-20)
    要是有了命运祈祷之刃,你就能带猛士手镯了
    最好还要有龙戒指,可以增加攻击上限,在练功房测试比力量还好!
    靴子还是玄铁靴子好!
    衣服用灵魂战甲(攻3)或者金鹏

    h***