爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我是不是有BB了?

我上次月经是3月27号,今天是5月1号了,我的月经还没有来!
 上月和老公发生过两次关系,第一次是没有带套,但没有射里面,事后马上吃了紧急避孕药,隔几天,是有带套的,事后,检查了套是完整的!
  现在晚了四五天月经没有来了,请问我是有了吗?好着急!现在不想要孩子!
  请问怎么样避孕安全又方便???谢谢。
蔷*** | 2006-05-01 18:37:23

好评回答

小*** |2006-05-01 21:20:36 45 2 评论
我觉得应该不会吧,虽然第一次没射里面,那只是你的感觉但很可能精子已进入体内,不过你服用了避孕药,应该没有问题了.一般怀孕了会推迟十天左右吧,你之所以推迟了,是因为服用了避孕药的缘故,因为服用了避孕药就会使月经周期紊乱,所以你应该没有怀孕,不用担心.要是不想要孩子,避孕套是比较完全可靠的,因为服药的话可能会影响你今后的生育.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不一定是怀孕,只是过了4 5天!如果过了一周的话可以买试纸验一下,对于没生育的人来说不是特别适合带避孕环。而所谓前7后8也是根据月经周期特别准确的人而言但也不排除有意外排卵的情况,还是用安全套好一点。但很多男人都不喜欢用!还有一种是喷雾的,在房事前几分钟喷到阴道里效果不错还很方便!药房有卖的
    红*** | 2006-05-01 21:15:25 45 4 评论
    0/300
  • |吃过紧急避孕药物却避孕失败的话就要告诉医生,一定要啊,因为那些药物可能对胚胎有影响的。
    小*** | 2006-05-01 19:37:39 17 11 评论
    0/300
  • 应该没有怀孕,你再等几天吧。
    用避孕套就很安全,或者选择一种内置式的避孕药膜
    即*** | 2006-05-01 18:42:25 13 10 评论
    0/300
  • 一般可以遵循前七后八的周期来`计算``不过也会有一些别的愿意造成经期的推后``建议你用试纸检查一下``
    梦*** | 2006-05-01 18:39:47 31 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题