盗贼练级天赋的问题

请大家给个练级快的天赋 本人玩WOW时间不长所以请详细点`~

好评回答
       10-17 战斗系 邪恶2点  闪电反映3点  背刺3点
    打怪一般就是背刺起手,背刺+邪恶+剔骨,怪就死了  有时1个背刺就把怪打的剩1/3血,中立怪直接背刺,红色怪8码潜行,顺便偷点钱也行。18级学到伏击了,起手就用伏击了。
       18-21 敏锐系 快速隐蔽4点 由于杀怪太快一般6秒打死一个,于是要等潜行冷却,太浪费时间,所以加了4点。打怪就是伏击+邪恶+剔骨(切割)。
       22级,学完技能后洗点,全加敏锐系  隐蔽+欺诈+伪装共5点,看自己的情况,伺机而动5点,伏击3点。
       23-24 战斗系 邪恶2点
       25-39 刺杀系 冷酷5点, 恶意5点 ,致命偷袭5点  该阶段打怪就是伏击+邪恶+切割或剔骨。一般伏击出暴就是1/2的血或更多。
       40级了,再洗点,直接出到冲动。以后就随便了。

    炯***

其他答案

  • 练级最快的没有争议,战斗...出冲动还是冷血个人喜欢.剑舞一定要出配合闪B

    k***