emule下载速度更加快的方法

我这一般都是十几kb啊
郁闷!
求大侠们教教我啊

全部答案

  • 把上传速度减慢

    z***

  • 我现在正开着电驴。关于它的速度我觉得首先和你所使用的网络有关,两兆绝对比一兆快,网络供应商每隔一定距离就要设一个信号中转站,你的电脑里这里近吗?局域网的话就要摆平网管,因为电驴这玩意占用带宽很大。其次就是防火墙,要把任何防火墙包括IE的都要对电驴调成例外。再有就是电驴中有号称五分钟玩转电驴的教程,按照它的步骤在重新设置一遍电驴。另外电驴是越跑越快的,尽量延长使用时间。下载的电影也尽量找热门的,源多,下得就快。

    1***

  • 把你的带宽在提高1倍,下载就提高1左右倍。其他都没多大改进。

    金***

  • 看看你的驴子使用的端口是多少,在防火墙里打开相应的端口即可,付出才有回报,加大上传也可以提高下载速度。

    ****

  • 你是在宽带路由内么
    是内网IP么
    如果是在内网的话
    建议使用VNN虚拟网卡技术
    如果是直接ADSL上网的话
    有可能是ISP那把EMULE限速了,这样就没有办法解决了

    小***

  •  如果留档的人少自然速度也就慢,emule要想下载快就是下载多个文件。

    君***