洗宠问题

用66洗宠后,冲技能会不会减,有什么影响?

好评回答
    技能不敢说!资质在原来的基础上有加成!前提是加了属性点!打个比方!本来攻资是1300的宠!你在力量上加一些点数!再洗后攻资就有提高!提高多少就看你加了多少属性点了!不过别的没加资质的有几率会减少!
    7楼的!你没听清楚我说吗?没加的会减啊!你这次洗高点!再洗你不加和加的少的那项属性还是会减啊!这回清楚没b14159?

    1***

其他答案

  • 翼懔燃
    资质在原来的基础上有加成!前提是加了属性点!打个比方!本来攻资是1300的宠!你在力量上加一些点数!再洗后攻资就有提高!提高多少就看你加了多少属性点了!不过别的没加资质的有几率会减少!
    你搞笑的吧?按你的逻辑,我洗了不满意,自己练练级,每个属性都加点,然后再洗再练再加,一直一直弄,最后洗出来就几乎全满了?
    老区洗芙蓉一百次才900w,我倒是真想看看,每次加两点资质,弄下来gf也有1500了噢??

    b***

  • 用66洗,洗出来的宠是随即的资质、成长、技能都可能变

    飘***

  • 回楼上的:是不是真的啊?洗BB还分时辰?

    K***

  • 看看你是否点兴了 我洗过N多的BB 洗了N次洗出来一个资质超好超JP的
    但是我朋友洗了一次就洗出来的GZ 1593的鬼子 带惊天的鬼魂的 那有什么办法 66只能洗75级以下的宠物 金66 洗95以上的 没有规律 一般都在辰 申 还有子时洗 N多人都认为这几个时辰是好时辰

    ⒈***

  • 最好别冲,资质降低,有可能变成光板

    1***

  • 有这个规律么.没总结过

    9***

  • 普通66只能洗普通召唤兽,洗过之后宠会成为零级,原有技能资质会随机变动没有规律的.

    无***