梦幻的生活技能

强身术加血(冥师加魔)加的血和魔是怎么算的?????是按比例的吗???

好评回答
    加的是你裸体数值+装备后的数值 这个数值只是一个浮动比例 根据你装备不同而变化,强身后最终气血=
    (体质点数*种族体质系数+100+装备气血+临时附加气血+宝石气血)*(1+强身等级/100) 答案取整数 不四舍五入

    P***

其他答案

  • 你升级加一点就是点了一点生活技能啊

    陌***

  • 1%加成
    多少级 学都是一样的

    9***

  • 1%加成.算裸体的血和魔.

    陌***

  • 比如你有1000的血学了一级的强身加百分之一也就是成了1010的血!
    这个比例是按着你的血气的上限算的1010的血升了10级多了50的血一级强身就是1065的血了!
    冥想同上!

    w***