30期14场,请高手指教

1 科隆 VS 汉堡 10
2 汉诺威 VS 多特 10
3 赫塔 VS 勒沃 3
4 沙尔克 VS 比勒费 3
5 沃尔夫 VS 美因茨 3 0
6 杜伊斯 VS 不莱梅 0
7 拜仁 VS 斯图加 3
8 法兰克 VS 凯泽  0
9 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
10 马竞 VS 奥萨苏 10
11 塞尔塔 VS 巴塞  0
12 马洛卡 VS 瓦伦西 0
13 塞维利 VS 格塔菲3 1
14 维拉雷 VS 马拉加3

好评回答
    1 科隆 VS 汉堡 10-------30
    2 汉诺威 VS 多特 10------1
    3 赫塔 VS 勒沃 3
    4 沙尔克 VS 比勒费 3------31
    5 沃尔夫 VS 美因茨 3 0----3
    6 杜伊斯 VS 不莱梅 0
    7 拜仁 VS 斯图加 3
    8 法兰克 VS 凯泽 0-------30
    9 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
    10 马竞 VS 奥萨苏 10------31
    11 塞尔塔 VS 巴塞 0------31
    12 马洛卡 VS 瓦伦西 0
    13 塞维利 VS 格塔菲3 1-------3
    14 维拉雷 VS 马拉加3

    d***

其他答案

  •  科隆 VS 汉堡 10-------30
    2 汉诺威 VS 多特 10------31
    3 赫塔 VS 勒沃 3-----------30
    4 沙尔克 VS 比勒费 3------31
    5 沃尔夫 VS 美因茨 3 0----3
    6 杜伊斯 VS 不莱梅 0
    7 拜仁 VS 斯图加 3
    8 法兰克 VS 凯泽 0-------3
    9 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
    10 马竞 VS 奥萨苏 10------31
    11 塞尔塔 VS 巴塞 0------31
    12 马洛卡 VS 瓦伦西 0--------01
    13 塞维利 VS 格塔菲3 1-------3
    14 维拉雷 VS 马拉加3

    小***

  • 1 科隆 VS 汉堡 10-------30
    2 汉诺威 VS 多特 10------31
    3 赫塔 VS 勒沃 3-----------30
    4 沙尔克 VS 比勒费 3------31
    5 沃尔夫 VS 美因茨 3 0----3
    6 杜伊斯 VS 不莱梅 0
    7 拜仁 VS 斯图加 3
    8 法兰克 VS 凯泽 0-------3
    9 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
    10 马竞 VS 奥萨苏 10------31
    11 塞尔塔 VS 巴塞 0------31
    12 马洛卡 VS 瓦伦西 0--------01
    13 塞维利 VS 格塔菲3 1-------3
    14 维拉雷 VS 马拉加3

    西***

  • 还没研究,但祝你好运,买就是希望!

    风***

  • 哈哈 不错的单子 祝你好运~

    夜***

  • 1 科隆 VS 汉堡 3 1
    2 汉诺威 VS 多特 3
    3 赫塔 VS 勒沃 0
    4 沙尔克 VS 比勒费 3 1
    5 沃尔夫 VS 美因茨 3
    6 杜伊斯 VS 不莱梅 0
    7 拜仁 VS 斯图加 3 1
    8 法兰克 VS 凯泽 1 0
    9 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
    10 马竞 VS 奥萨苏 3 1 0
    11 塞尔塔 VS 巴塞 3 1 0
    12 马洛卡 VS 瓦伦西 0
    13 塞维利 VS 格塔菲3 1
    14 维拉雷 VS 马拉加3

    昱***