独自等待

由 伍仕贤 导演  夏雨和李冰冰主演的电影《独自等待》里面的插曲都是些什么歌?歌名是什么?

好评回答
      0。主题曲:"独自等待" -- 龚蓓?
    1。“Straight Out of Canton” -- The Notorious MSG
    2。 “Easy Come, Easy Go” -- 蓝沁
    3。 “年轻的习惯” -- 新裤子乐队
    4。
       “瞬间快照” -- 蓝沁 5。 “Super Star” -- S。H。E。 6。 “Chic Night” -- 爱戴 7。 “Touching You in the Clouds” -- 东方迷香 8。 “非典型女友” -- 黑棒 9。
       “Miss You” -- 花儿乐队 10。 “潘多拉” -- 姜昕 11。 “懒” -- 花儿乐队 12。 “鸡飞狗跳” -- “杜海涛” (哈哈, 字幕就是这样写的) 13。 “炮灰” -- 便利商店 14。
       “出发—西伯利亚” -- 便利商店 15。 “霞飞路87号” -- 黑棒 16。 “胃在烧” -- 龙宽九段 17。 “Why You Leave” -- 陈震东 18。 “Blue Girl” -- 东方迷香 19。
       “Bells Of Tiananmen” -- Jamaster A 20。 “LAX Airportz” -- Alexei Berteig 21。 “蓝连花” -- 许巍 22。 “Lucia” -- 清醒乐队 23。
       “Halcyon +On +On” -- Orbital 24。 “奔跑” -- 黄征、羽·泉 25。 “独自等待”-- 龚蓓? 。

    x***